@

Kontaktformular Flyout

Kontaktformular Flyout

Haben Sie Fragen?

Können wir Ihnen weiterhelfen?

Wurst bleibt mit Vakuumbeuteln von allfo länger frisch

Wurst ist eines der sensibelsten Food-Produkte und bedarf bei der Lagerhaltung und dem Transport einer besonderen Verpackung. Für diese anspruchsvolle Aufgabe haben sich seit Jahren Vakuumbeutel von allfo bewährt. Als europäischer Marktführer für Vakuumbeutel wissen wir, in welchem Beutel Wurst bestens bewahrt werden kann. Ob für Dauerwürste, Bockwürste, Schnittwurst oder Schinken bietet allfo sowohl für den Großhandel als auch für Metzgereien eine große Produktpalette, die sich in Form, Stärke und Größe unterscheidet. Für Wurst bieten sich besonders unsere Schlauchbeutel an, weil diese ohne Seitennähte das Produkt besonders zur Geltung bringen und dadurch ansprechend aussehen.  

Auch beim Liefertempo geht es oft um die Wurst, weshalb wir stets eine große Menge der gängigsten Größen auf Lager haben, um schnelle Lieferungen zu gewährleisten. Vom klassischen Vakuumbeutel in 90my bis zu individuell konzipierten Beuteln, haben wir die unterschiedlichsten Varianten vorrätig. In denen kann nicht nur einfach Wurst verpackt werden. In ihnen wird auch Kochschinken gegart, oder Tiroler Speck bekommt eine sichere zweite Haut, die trotz seiner rustikalen Oberfläche keine Beschädigungen befürchten lässt.
 

Hochwertige Verpackungen für Wurst

Hochwertige Verpackungslösungen, wie wir sie verstehen und liefern, sind ein wichtiger Baustein für ein rigoroses Qualitätsmanagement, das für Hersteller von Wurst unabdingbar ist. Frische, Geschmack, eine rasche Zubereitung, Rückstandsfreiheit und eine umweltschonende Produktion sind wichtige Parameter, um die hohen Anforderungen der Verbraucher an Lebensmittel zu erfüllen. Dafür sind auch sichere und effiziente Verpackungsprozesse unabdingbar. Nicht umsonst vertrauen zahlreiche Großbetriebe und Metzgereien auf unsere leistungsstarken Vakuumbeutel. Um das Vertrauen der Kunden in unsere Beutel zu bestätigen, legen wir größten Wert auf optimale Produktqualität und beste Konfektionierung. Unsere Beutel zeichnen sich durch eine hohe Sauerstoffbarriere, eine hohe mechanische Belastbarkeit sowie beste Siegeleigenschaften aus und sind auf allen Vakuumkammermaschinen einsetzbar.
 

Vakuumbeutel für Wurst:

  • Für Dauerwürste, Bockwürste, Schnittwurst oder Schinken
  • Hohe mechanische Belastbarkeit
  • Verhindern Schwitzen und Fettschmiere
  • Verlängern die Haltbarkeit
  • Können mit Werbebotschaft bedruckt werden
     

Welche Wurst möchten Sie verpacken? Gern beraten wir Sie. Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an.