Vakuumbeutel von allfo halten viele Produkte aus dem Bereich Food länger frisch
Die Food-Industrie produziert jährlich Millionen Tonnen von Lebensmitteln. Alle müssen für den Transport, die Lagerung und den Verkauf verpackt werden. Fleisch, Wurstwaren, Molkerei- und Käseprodukte, Kartoffeln, Gemüse und Trockenobst profitieren von Verpackungen, die belastbar sind und dennoch gut aussehen sollen. Platzsparende Verpackungen, die Lebensmittel nicht nur schützen, sondern auch haltbarer machen, sind mehr denn je gefragt. Diese Anforderungen erfüllen im Food-Bereich die Vakuumbeutel von ALLFO. Die hochwertigen Beutel aus PA/PE Barrierefolie verlangsamen den Zersetzungsprozess durch Mikroorganismen und Enzyme und erhalten gleichzeitig wichtige Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe. Lebensmittel, die vakuumverpackt wurden, verändern sich weder optisch noch verlieren sie an Geschmack.
Fleisch kann im Vakuumbeutel sogar perfekt nachreifen. Mit Vakuumbeuteln von ALLFO können auch größere Mengen problemlos konserviert werden. Vakuumbeutel im Segment Food werden zudem für das Vorportionieren von Fleisch, Wurst und Käse am Point of Sale eingesetzt.
Schrumpfbeutel verpacken sicher und hygienisch Frischfleisch, Wurstwaren, tiefgekühlten Fisch und nicht nachreifenden Käse. Mehrlagenbeutel sind für das Reifen von Käse bestens geeignet. Voll im Trend liegt es, schmackhafte Speisen im Niedrig-Garverfahren, dem sogenannten Sous-Vide Verfahren, zuzubereiten. Das Gericht muss nach dem sanften Garen im allfo Kochbeutel nur noch verzehrfertig serviert werden.
Vakuumbeutel haben viele Vorteile:
- Sichern Lebensmittel beim Transport, bei der Lagerung und im Verkauf
- Speziell für Fleisch, Wurstwaren, Molkerei- und Käseprodukte, Kartoffeln, Gemüse und Trockenobst
- Platzsparende Verpackungen
- Verlangsamen den Zersetzungsprozess durch Mikroorganismen und Enzyme
- Erhalten Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe
Anwendungsbeispiele für ALLFO Vakuumbeutel finden Sie hier.