Vakuumbeutel von allfo halten viele Produkte aus dem Bereich Food länger frisch
Bei frischen Lebensmitteln haben Sicherheit und eine optimale Haltbarkeit oberste Priorität. Aber auch Non-Food Produkte fordern von ihrer Verpackung Fähigkeiten, die sie schützen und transportierbar machen sollten. allfo bedient mit seinen Vakuumbeuteln die unterschiedlichen Sparten gleichermaßen: Ob Beutel zur Langzeitlagerung oder für die perfekte Präsentation am Point of Sale. Unsere Beutellösungen sind bei zahlreichen Anwendungen im Einsatz. Selbst spitze Knochen oder Schrauben lassen sich durch die überzeugende Durchstoßfestigkeit unserer Beutel bestens verpacken.
Ergänzt wird die hohe Qualität unserer Beutellösungen von praktischen Öffnungshilfen. Zudem haben wir Modelle, die sich durch ihre Wiederverschließbarkeit auszeichnen.
Anwendungen im Bereich Food:
90 Prozent unserer Beutel werden zum sicheren Aufbewahren verwendet. Pasteurisieren, Sterilisieren, Gefrieren, Kochen und Garen – auch im Sous-Vide Verfahren - sind weitere Beispiele für das Leistungsvermögen unserer Produkte. Im Ergebnis sorgen diese Anwendungen für eine verbesserte Haltbarkeit und ein optimales Konsumerlebnis.
Anwendungsbeispiele:
- Vorportionieren von Fleisch, Wurst und Käse am Point of Sale
- allfo Kochbeutel wurden speziell für das Sous-Vide Verfahren entwickelt.
- Schrumpfbeutel verpacken sicher und hygienisch Frischfleisch, Wurstwaren und nicht nachreifenden Käse.
- Mehrlagenbeutel für das Reifen von Käse