Strukturbeutel von allfo: Effektives Vakuumieren ohne Kammermaschinen
Der Strukturbeutel oder auch goffrierte Vakuumbeutel von allfo ist eine Weiterentwicklung unserer bewährten Siegelrandbeutel und in verschiedenen Formaten erhältlich. Der einzigartige Beutel – bei allfo unter dem Namen FleeceVak-Beutel erhältlich - wurde speziell für Kunden entwickelt, die ihre Beutel mit einer Schnorchelmaschine oder einer Vakuummaschine ohne Kammer verwenden. Die besondere fleeceartige Struktur des Beutels befindet sich auf der Innenseite und ist selbstverständlich lebensmittelrechtlich unbedenklich. Ist der Vakuumbeutel goffriert, wird derselbe Effekt erzielt wie bei der Verwendung von Kammermaschinen: Die Luft wird effizient abgesaugt und der Abbau von Lebensmitteln durch Mikroorganismen und Enzyme wird effektiv verlangsamt. Dies wird sowohl durch das Vakuumieren selbst als auch durch die hochwertige 90my PA/PE Barrierefolie gewährleistet. Zusätzlich ist die Folie besonders gut versiegelbar und verhindert somit unerwünschte Luftzugänge.
Entdecken Sie jetzt die herausragenden Eigenschaften unserer Vakuumbeutel mit Struktur und profitieren Sie von einer professionellen Lösung für das effiziente Vakuumieren ohne Kammer.
Lebensmittelschutz auf höchstem Niveau - Jetzt für alle dank des Vakuumbeutel mit Struktur von allfo
Das Vakuumieren ist längst nicht mehr den großen Industrien vorbehalten, um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Auch kleinere Gastronomiebetriebe, Metzgereien und Privathaushalte haben das Haltbarmachen mit Vakuum für sich entdeckt. Dabei setzen sie auf kompakte Vakuumiergeräte. Das Grundprinzip des Vakuumierens ist denkbar einfach: Durch eine leistungsstarke Pumpe wird die Luft aus dem Vakuumbeutel entfernt und der Beutel anschließend luftdicht verschweißt. Doch im Vergleich zu großen Industriemaschinen verfügen kleinere Vakuumiergeräte oft nicht über ausreichend Saugkraft, um genügend Luft aus dem Beutel zu entfernen. Das führt zu einem unerwünschten Effekt: Es verbleibt zu viel Luft, inklusive Sauerstoff, im Inneren des Beutels, was sich negativ auf die Haltbarkeit der Lebensmittel auswirkt. Dafür gibt es eine Lösung von allfo: Der Struktur-Vakuumbeutel!
Vakuumbeutel: Goffriert für haltbare Lebensmittel in Kleinunternehmen und Privathaushalten
Mit dem Struktur-Vakuumbeutel profitieren auch kleinere Unternehmen und Privathaushalte von den Vorzügen des Vakuumierens ohne Kammermaschine.
Die Haltbarkeit der Lebensmittel wird durch das schonende Vakuumieren um das Drei- bis Fünffache erhöht. Das Vakuumieren im FleeceVak-Beutel stellt sicher, dass wichtige Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe erhalten bleiben. Die Lebensmittel behalten ihre optische Qualität bei und verlieren nicht an Geschmack. Ein weiterer positiver Aspekt des Vakuumierens ist die Reduzierung des Platzbedarfs in Kühltheken oder Kühlschränken, da die Verpackungen durch das Aussaugen der Luft kleiner werden.
Darüber hinaus bieten vakuumierte Lebensmittel die Möglichkeit, sie tiefzufrieren, ohne dass Gefrierbrand zu befürchten ist. So bleibt mehr Platz in der Gefriertruhe für andere Köstlichkeiten.
Goffrierte Vakuumbeutel: Die Vorteile auf einen Blick
- Erhöhen der Haltbarkeit um das Drei- bis Fünffache
- Erhalten wichtiger Inhaltsstoffe und Aromen der Lebensmittel
- Platzersparnis in Kühltheken oder Kühlschränken durch kleinere Verpackungen
- Möglichkeit, vakuumierte Lebensmittel einzufrieren, ohne Gefrierbrand zu riskieren
- Erhalten der optischen Qualität
Insgesamt bietet das Vakuumieren im Strukturbeutel eine effektive Methode, damit auch kleine Unternehmen und Privathaushalte Lebensmittel länger haltbar machen können bei reduziertem Platzverbrauch.
Hohe Qualität und optimale Leistung – Unsere Vakuumbeutel: Goffriert und für kammerlose Maschinen
Egal, ob Sie ein Profikoch, ein passionierter Hobbykoch oder ein Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie sind – unsere FleeceVak-Beutel sind die perfekte Lösung, wenn Sie mit wenig technischem Aufwand Lebensmittel professionell haltbar machen wollen.
Finden Sie dafür die geeigneten Strukturbeutel bei allfo!
Hochwertige Vakuumbeutel mit Struktur von allfo
Unsere FleeceVak-Beutel sind speziell für den Zweck des Vakuumierens ohne Vakuumkammermaschinen entwickelt. Dabei haben wir selbstverständlich unsere über 60 Jahre Erfahrung im Herstellen von Vakuumbeuteln einfließen lassen, um Ihnen eine hochwertige Verpackungslösung anbieten zu können:
- Qualität: Bei uns werden goffrierte Vakuumbeutel aus hochwertigen Materialien hergestellt, die speziell für ihre Stärke, Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit gegenüber Durchstichen und Rissen ausgewählt wurden. Dadurch können Sie sicher sein, dass Ihre Lebensmittel optimal geschützt und frisch gehalten werden.
- Leistung: Unsere Struktur-Vakuumbeutel sind für den Einsatz in Vakuumiermaschinen ohne Kammer optimiert. Sie bieten eine zuverlässige und effiziente Abdichtung, um die Haltbarkeit und Frische Ihrer verpackten Produkte zu maximieren, während sie den Platzbedarf zur Lagerung in Kühltheken und Gefrierschränken reduzieren.
- Vielseitigkeit: Unsere Strukturbeutel eignen sich für eine Vielzahl von Anwendungen. Ob Sie Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Käse oder andere Lebensmittel verpacken möchten – unsere Strukturbeutel bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Produkte optimal zu verpacken und zu lagern.