Mehrlagenbeutel von allfo sorgen für beste Sicherheit und Reifung
Der Mehrlagenbeutel aus hochwertiger PA/PE-Barrierefolie garantiert Ihren Produkten vor allem eines: Schutz - und das auch bei hoher Luftfeuchtigkeit. Je nach Produkt kommen unterschiedliche Materialschichten bis hin zur Hochbarriere zum Einsatz. Der 5-, 7- oder 9-lagige Aufbau der Mehrlagenbeutel verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln und sorgt beispielsweise bei Käse für optimale Reifebedingungen. Dabei wird die Barriereschicht aus PA und/oder EVOH zwischen den PE-Schichten exakt auf die Bedürfnisse Ihres Produktes abgestimmt. Diese sorgt dafür, dass kein Sauerstoff von außen den Käse beim Reifen beeinflusst und zugleich die entstehenden CO2-Gase entweichen können.
Mehrlagenbeutel schützen vor Beschädigungen
Neben dem kontrollierten Gasaustausch von Hart- und Schnittkäse, sorgt der Aufbau des Verbundes auch dafür, dass die Mehrlagenbeutel die Produkte vor Beschädigung verlässlich schützen. Ebenfalls geeignet sind die Beutel auch beim Vakuumverpacken von geschälten Kartoffeln oder anderen Gemüsesorten.
In Mehrlagenbeuteln von allfo bleiben sie appetitlich und frisch. Die hohe Knickbruchbeständigkeit vermeidet Luftzieher, wodurch im Ergebnis deutlich weniger Produkte verderben. Insbesondere auch hygroskopische Produkte aus dem technischen Bereich sollten durch Beutel mit Hochbarriere-Eigenschaften vor Feuchtigkeit geschützt werden.
Die Mehrlagenbeutel sind in einer Folienstärke von 50 my bis 200 my, und in den Abmessungen von 250 mm x 200 mm bis 1300 mm x 1000 mm erhältlich.
Die Vorteile von Mehrlagenbeuteln:
- Aus hochwertiger PA/PE-Barrierefolie oder EVOH Hochbarrierefolie
- Produktschutz auch bei hoher Luftfeuchtigkeit
- 5-, 7- oder 9-lagiger Aufbau
- Exakt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten
- Kontrollierter Gasaustausch möglich
- Hohe Hitzebeständigkeit und dadurch zum Kochen geeignet