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Kochbeutel von ALLFO macht aus Convenience-Produkten leckere Köstlichkeiten

In unseren Küchen sind vorgefertigte Lebensmittel eine Selbstverständlichkeit geworden. Praktisch verpackt in einem Kochbeutel, lassen sich ohne viel Aufwand köstliche Gerichte zubereiten.

Heiß und kalt - das ist für die Kochbeutel von allfo gelebter Alltag. Sie halten je nach Folientyp Temperaturen von -40°C bis +121°C aus, ohne Delamination, Dichtigkeitsverlust, Knickbruch oder Streifenbildung. Wir wissen: Das ist das A und O hochwertig gefertigter Kochbeutel, damit Ihre Produkte nach dem Kochen mit hohen Temperaturen auch gekühlt oder gar schockgefrostet werden können. Entsprechend Ihren Anforderungen haben wir eine breite Palette an Kochbeuteln für den Einsatz in Gastronomie und Industrie entwickelt, die im Extremfall eine Temperaturbeständigkeit von -40°C bis +121°C aufweisen.

Zahlreiche Unternehmen, die Nahrungsmittel in bestimmten Be- und Verarbeitungsstufen anbieten, setzen unsere Beutel ein. Sie beliefern Privathaushalte, die Gastronomie oder erleichtern das Zubereiten von Gemeinschaftsverpflegung. Convenience ist das Zauberwort, deren Produkte eine Menge Küchenarbeit abnehmen. Da wundert es nicht, wenn 80 bis 90 Prozent aller Lebensmittel in einem vorgefertigten oder zubereiteten Zustand zum Verbraucher gelangen.

Kochbeutel für die Sous-Vide-Küche

„Sous Vide“ (Französisch für „unter einem Vakuum“) ist die bekannteste und sicher auch erstaunlichste Innovation in den Großküchen und aus diesen nicht mehr wegzudenken. Entsprechend den Anforderungen des rasant wachsenden Marktes haben wir eine breite Palette an Kochbeuteln für den Einsatz in der Gastronomie (Sous-Vide Verfahren) entwickelt und auf Lager. Bei diesem modernen Verfahren werden die Zutaten in kleine Kochbeutel gegeben und schließlich vakuumverpackt. Anschließend wird der Beutel in max. 60° C warmem Wasser sehr lange bei niedriger Temperatur sanft gegart. Der Charakter des Produktes bleibt dabei ebenso erhalten, wie der Geschmack und die Nährstoffe. Das Verfahren erleichtert die Rationalisierung und reduziert den Stress zu Stoßzeiten in der Küche, denn die Gerichte müssen nur noch tellerfertig verfeinert werden.

Unsere Kochbeutel gibt es in zwei Qualitäten: Einmal aus OPA/PP Barrierefolie mit einer Temperaturbeständigkeit von -40°C bis +121°C, und aus PA/PE mit einer Temperaturbeständigkeit von -40°C bis +115°C. Beide Varianten gewährleisten eine hohe Sauerstoffbarriere und sind mechanisch stark belastbar. Konzipiert wurden sie für Kammermaschinen, mit denen sie sich optimal versiegeln lassen.

    Kochbeutel für heiß oder kalt

    • Temperaturen von -40°C bis +121°C 
    • Ohne Delamination oder Dichtigkeitsverlust
    • Ohne Knickbruch oder Streifenbildung
    • Für den Einsatz in Gastronomie und Industrie
    • Praktisch für vorgefertigte Gerichte

    Download

    Produktbroschüre
    Nachhaltigkeitsbericht
    Gebrauchsanweisung Kochbeutel

    Informationen

    Sie interessieren sich für unseren Kochbeutel? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf oder ihre Post.

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