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Vakuumieren in allfo Beuteln schützt Lebensmittel vor dem Verderben

Beim Vakuumieren geht es in erster Linie darum, Lebensmittel haltbarer zu machen. Darüber hinaus werden Produkte in einer Verpackung fixiert, das Volumen einer Verpackung reduziert und somit der Transport erleichtert. Um das zu erreichen, wird das Packgut in einen Vakuumbeutel von allfo gelegt. Diesem wird in einer Vakuumkammermaschine die Luft entzogen, anschließend wird der Beutel versiegelt. Ihr Vorteil: Unsere Beutel funktionieren auf jeder Vakuumkammermaschine – garantiert.

Für das Ergebnis des Vakuumierens ist nicht nur das entsprechende Gerät entscheidend, sondern vor allem auch die Qualität und Wahl des Beutels. Gut zu wissen: Es gibt für jedes Produkt den richtigen Vakuumbeutel. Achten sollte man auf folgende Aspekte:

  • Barriere-Eigenschaften
  • Materialstärke
  • Temperaturstabilität
  • Siegelfähigkeit
  • Reißfestigkeit
  • Durchstoßfestigkeit
  • Brillanz

Durch Vakuumieren sicher aufbewahren

Egal was man vakuumieren möchte, allfo hält eine Vielzahl an Vakuumbeuteln auf Lager. Was alle gemeinsam haben: 100 Prozent unserer Beutel werden zum sicheren Aufbewahren verwendet. Von Siegelrand-, Schrumpf- und Schlauchbeuteln über Koch- und Standbodenbeutel bis zu Mehrlagenbeuteln reichen unsere Lösungen zum Vakuumieren Ihrer Produkte. Egal, ob Sie Fleisch, Wurstwaren, Käse, Gemüse oder aber technische Produkte verpacken möchten - wir haben die passende Lösung. Wenn nicht, entwickeln wir nach Ihren Anforderungen eine individuelle Verpackung, die Sie perfekt vakuumieren können. Unsere Flexibilität und die kurzen Lieferzeiten gewährleisten Ihnen dabei höchste Versorgungssicherheit.

Ein vielseitiges Beutelsortiment

Wir haben in den vergangenen Jahrzehnten viel Kompetenz aufgebaut, um zu wissen, welcher Vakuumbeutel perfekt zu Ihrem Stückgut passt, das mit diesem geschützt werden soll. Große und kleine Beutel mit und ohne Nähte, bedruckt oder schlicht, hochglänzend und glasklar sind Beispiele aus unserem vielseitigen Sortiment. In einigen Beuteln reift nach dem Vakuumieren sogar Käse zu einer Delikatesse heran. Unser Team weiß, welcher Beutel wofür perfekt funktioniert und hat sich mit diesem Wissen die Position als europäischer Marktführer erobert. Dieses Wissen rund um das Vakuumieren geben wir gern an Sie weiter.

Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns, wir beraten Sie gern.