Vakuumieren in allfo Beuteln schützt Lebensmittel vor dem Verderben
Beim Vakuumieren geht es in erster Linie darum, Lebensmittel haltbarer zu machen. Darüber hinaus werden Produkte in einer Verpackung fixiert, das Volumen einer Verpackung reduziert und somit der Transport erleichtert. Um das zu erreichen, wird das Packgut in einen Vakuumbeutel von allfo gelegt. Diesem wird in einer Vakuumkammermaschine die Luft entzogen, anschließend wird der Beutel versiegelt. Ihr Vorteil: Unsere Beutel funktionieren auf jeder Vakuumkammermaschine – garantiert.
Für das Ergebnis des Vakuumierens ist nicht nur das entsprechende Gerät entscheidend, sondern vor allem auch die Qualität und Wahl des Beutels. Gut zu wissen: Es gibt für jedes Produkt den richtigen Vakuumbeutel. Achten sollte man auf folgende Aspekte:
- Barriere-Eigenschaften
- Materialstärke
- Temperaturstabilität
- Siegelfähigkeit
- Reißfestigkeit
- Durchstoßfestigkeit
- Brillanz
Durch Vakuumieren sicher aufbewahren
Egal was man vakuumieren möchte, allfo hält eine Vielzahl an Vakuumbeuteln auf Lager. Was alle gemeinsam haben: 100 Prozent unserer Beutel werden zum sicheren Aufbewahren verwendet. Von Siegelrand-, Schrumpf- und Schlauchbeuteln über Koch- und Standbodenbeutel bis zu Mehrlagenbeuteln reichen unsere Lösungen zum Vakuumieren Ihrer Produkte. Egal, ob Sie Fleisch, Wurstwaren, Käse, Gemüse oder aber technische Produkte verpacken möchten - wir haben die passende Lösung. Wenn nicht, entwickeln wir nach Ihren Anforderungen eine individuelle Verpackung, die Sie perfekt vakuumieren können. Unsere Flexibilität und die kurzen Lieferzeiten gewährleisten Ihnen dabei höchste Versorgungssicherheit.