Die Funktionalität von allfo Beuteln ist bestechend vielseitig
Vakuumbeutel von allfo verlängern die Haltbarkeit von Produkten und erleichtern durch das reduzierte Volumen platzsparend deren Transport. Durch das Vakuum wird das Produkt in der Packung fixiert und vor mechanischen Einflüssen geschützt. Vakuumverpackungen eignen sich für das Verpacken von Lebensmitteln, Medizin-Produkten sowie Industrie- und Konsumgütern.
Ihre Funktionalität ermöglicht eine Vielzahl von wünschenswerten Ergebnissen. Für die Lebensmittelindustrie ist wichtig, dass durch den Entzug von Sauerstoff die Vermehrung von Sauerstoff-abhängigen Mikroorganismen verhindert und der Oxidations-Prozess reduziert wird. Aber auch Kochen, Einfrieren und eine ansprechende Produktpräsentation sind Merkmale einer zeitgemäßen Vakuumverpackung. Dementsprechend viel Funktionalität haben auch die Vakuumbeutel von allfo zu bieten.