Viel Kompetenz rund um den Beutel
Spätestens, wenn man das Lager von allfo betritt, wird dem Besucher klar: Vakuumbeutel sind so vielseitig, wie die Produkte, die darin verpackt werden. Es braucht viel Kompetenz, um zu wissen, welcher Vakuumbeutel perfekt zu dem Stückgut passt, das mit diesem geschützt werden soll. Große und kleine Beutel mit und ohne Nähte, bedruckt oder schlicht, hochglänzend und glasklar sind Beispiele aus unserem vielseitigen Sortiment. In einigen reift sogar Käse zu einer köstlichen Gaumenfreude heran. Allfo weiß, welcher Beutel wofür perfekt funktioniert und hat sich mit diesem Wissen die Position als europäischer Marktführer erobert.
Hohe Produktsicherheit und eine ansprechende Verpackung
Gemeinsam mit den Schwesterfirmenallvac und brevac erobert der Spezialist für Vakuumbeutel seit seiner Gründung 1966 die Food-Industrie und punktet auch bei Beutellösungen in der Medizin- und Pharmabranche. Im hauseigenen Labor und der Entwicklungsabteilung werden die gewünschten Anwendungen getestet, so dass am Ende eine passende Verpackungslösung steht.
Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz durch eine hervorragende Gasbarriere sind weitere Merkmale, die für die Kompetenz von allfo stehen. Der Kunde kann sich vom Rohstoff bis zum fertigen Beutel auf geprüfte Qualität verlassen. Das ist wichtig, denn am Ende geht es nicht nur um Barriere-Eigenschaften und Aromaschutz, sondern auch um eine exzellente Verpackung, die das Produkt glanzvoll präsentiert. Die bedruckten oder unbedruckten Kochbeutel beispielsweise, können je nach Ausführung extremen Temperaturen zwischen minus 40 und plus 121 Grad standhalten. Vakuumbeutel aus starken Folien bleiben selbst dann dicht, wenn spitze Spareribs verpackt werden. Wir liefern Beutel in Materialstärken zwischen 50 my und 220 my und können damit auf eine ungewöhnlich große Produktpalette verweisen. Alle Beutel sind aus PA/PE Folie und bieten die für Lebensmittel so wichtige Sauerstoffbarriere.