Fertiggerichte bleiben in Vakuumbeuteln von ALLFO schmackhaft

Fertiggerichte sind aus Großküchen, der Gastronomie oder Privathaushalten nicht mehr wegzudenken und kommen oft auf den Tisch. Die meist industriell erzeugten Mahlzeiten sind schnell zubereitet, denn sie müssen nur noch erhitzt und serviert werden. Fleisch, Gemüse und andere Beilagen sind vorgegart und werden in Kombination oder als Ein-Komponentenmahlzeit, wie z.B. Eintöpfe oder Suppe, angeboten. Neben Industriebetrieben gehören auch Metzgereien zu den Großabnehmern der ALLFO Beutel. Diese verpacken darin nicht nur ihre Klassiker, also Wurst und Fleisch. Da sich immer mehr Metzger auch als Cateringunternehmen mit einem zweiten Standbein positionieren, gehören Fertiggerichte auch zu ihrem speziellen Angebot. Ein wesentlicher Vorteil: Fertiggerichte erleichtern die Rationalisierung, denn sie mildern die Stoßzeiten in der Küche. Convenience ist das Modewort für das breite Thema „Fertiggerichte“. Die Beliebtheit schlägt sich auch in überzeugenden Zahlen nieder: 80 bis 90 Prozent aller Lebensmittel gelangen als vorgefertigte Mahlzeiten zum Verbraucher.

Fertiggerichte in Vakuumbeuteln von ALLFO

Verpackt werden Fertiggerichte in Vakuumbeuteln von ALLFO. Die praktischen Beutel, die mit unterschiedlichen Öffnungshilfen erhältlich sind, schützen Fertiggerichte ideal vor dem Verderb und Außeneinflüssen. Attraktiv und bei den Verbrauchern beliebt sind die Standbodenbeutel von ALLFO, in denen die vorgefertigten Mahlzeiten optimal zur Geltung kommen. Von großem Vorteil ist auch ihre Handhabung. Der gewünschte Charakter der Fertiggerichte bleibt auch nach dem Erhitzen ebenso erhalten, wie der Geschmack und die Nährstoffe. Für diese hohen Qualitätsmerkmale sorgen die erstklassigen Barriereeigenschaften der ALLFO Beutel, die durch die hochwertige PA/PE Folie sichergestellt werden. Neben den Vorzügen, die das Vakuumieren von Lebensmitteln mit sich bringt, lassen sich Fertiggerichte mit dieser Verpackungslösung unkompliziert erwärmen oder auch einfrieren.

Breite Palette an Kochbeuteln

Die Kochbeutel von ALLFO sind für diese Prozesse bestens geeignet, denn sie halten Temperaturen von -40°C bis +121°C aus, ohne dass Delamination, Dichtigkeitsverlust, Knickbruch oder Streifenbildung zu befürchten ist. Entsprechend den hohen Anforderungen der Industrie, Gastronomie und der Metzgereien haben wir eine breite Palette an Kochbeuteln ständig auf Lager, die wir auch in großen Mengen schnell liefern können.

Welche Fertiggerichte möchten Sie verpacken? Gern beraten wir Sie. Schreiben Sie uns einfach oder rufen Sie uns an.