ALLFO Vakuumbeutel schützen Kartoffeln auch als Schiffchen oder Kloß

Salzkartoffeln roh im Hausfrauenschnitt, Bio Garkartoffeln in Scheiben oder Schiffchen, Pommes frites oder Rösti Ecken – das vielseitige Angebot vorgefertigter und zubereiteter Kartoffeln ist groß und bereichert zahlreiche Speisekarten von Restaurants und Menüs in Großküchen. Auch Obst- und Gemüsehändler sowie die weiterverarbeitende Industrie, wie beispielsweise Kartoffelsalathersteller, profitieren von diesem professionellen Angebot. Die veredelten Kartoffeln werden in einschlägigen Unternehmen als Rohkartoffel meist direkt vom Landwirt bezogen und dort entweder roh oder vorgekocht nach speziellen „Schnittmustern“ zugeschnitten.

Kartoffeln ohne Aufwand weiterverarbeiten

Unter Veredelung versteht man die Verarbeitung der von den Landwirten angelieferten Kartoffeln zu geschälten rohen oder auch vorgegarten Kartoffeln in verschiedenen „Schnittmustern“. Dieses Angebot ist speziell für gastronomische Betriebe gedacht, die diese Kartoffeln sofort und ohne großen Aufwand weiterverarbeiten können. Auch Kartoffelpuffer und Kartoffelklöße gehören mit zu diesem Programm. Da Kartoffelschälen nicht nur im privaten Bereich nicht jedermanns Sache ist, gibt es auch in der Industrie Unternehmen, die diese besonderen „Schäl- und Schneideleistungen“ anbieten. Alle haben eine besondere Herausforderung zu meistern: Da Kartoffeln schnell oxidieren und schwarz anlaufen, ist es wichtig, nicht nur schnell zu sein, wenn die gelben Knollen verarbeitet werden. Der Verpackung muss der Sauerstoff entzogen werden.

ALLFO Vakuumbeutel für Kartoffelprodukte

Unter Veredelung versteht man die Verarbeitung der von den Landwirten angelieferten Kartoffeln zu geschälten rohen oder auch vorgegarten Kartoffeln in verschiedenen „Schnittmustern“. Dieses Angebot ist speziell für gastronomische Betriebe gedacht, die diese Kartoffeln sofort und ohne großen Aufwand weiterverarbeiten können. Auch Kartoffelpuffer und Kartoffelklöße gehören mit zu diesem Programm. Da Kartoffelschälen nicht nur im privaten Bereich nicht jedermanns Sache ist, gibt es auch in der Industrie Unternehmen, die diese besonderen „Schäl- und Schneideleistungen“ anbieten. Alle haben eine besondere Herausforderung zu meistern: Da Kartoffeln schnell oxidieren und schwarz anlaufen, ist es wichtig, nicht nur schnell zu sein, wenn die gelben Knollen verarbeitet werden. Der Verpackung muss der Sauerstoff entzogen werden.

Hier kommen die Vakuumbeutel von ALLFO ins Spiel, mit denen Kartoffeln lange auch ein optischer Gaumenschmaus bleiben. Bei der Verpackung von Kartoffeln kommt es neben der appetitlichen Optik vor allem aber auch auf die Hygiene und die Haltbarkeit an, weshalb diese Produktgruppe fast ausschließlich in B2B-Vakuumbeuteln zu finden sind und nicht in der Verkaufstheke im Einzelhandel. Je nachdem, ob die Kartoffeln oder auch andere Gemüse nur verpackt oder auch im Beutel gekocht werden, bieten sich normale Vakuumbeutel oder spezielle Kochbeutel an. ALLFO hat für die unterschiedlichen Kartoffelprodukte und für diverse Losgrößen zahlreiche Beutelvarianten auch in großen Mengen auf Lager, so dass Ihr Wunschbeutel schnell und zuverlässig geliefert werden kann.

Für welchen Zweck möchten Sie Kartoffeln mit unseren Vakuumbeuteln verpacken? Gern beraten wir Sie. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns.