Suppen werden in Vakuumbeuteln von ALLFO zur Take-Away-Mahlzeit

Suppen profitieren von kreativen Kombinationen, die den Geschmack anregen. Das haben Restaurants und Großküchen längst erkannt. Die Speisekarten bieten nicht selten Karotteningwer- oder Meerrettich-Petersilienwurzelsuppe, aber auch Klassiker wie Kartoffelsuppe mit Wursteinlage oder pfiffige Gemüseeintöpfe. Für jede Jahreszeit gibt es besondere Rezepturen, die sich hervorragend auch als Take-Away-Mahlzeit in der Mittagspause oder als wärmende Zwischenmahlzeit bewähren und sich leicht verkaufen lassen.

Suppen problemlos weiterverarbeiten

Ob im Bistro, beim Partyservice, in der Großküche oder Kantine - wenn die Auswahl stimmt, greift der Kunde zu, besonders dann, wenn die Verpackung eine problemlose Weiterverarbeitung verspricht. Hier ist zwischen den Anforderungen der Gastronomie und denen eines Privathaushaltes selbstverständlich zu unterscheiden. Vakuumbeutel von ALLFO sind immer eine perfekte Möglichkeit, Suppen aber auch Soßen zu verpacken. Platzsparend, leicht zu transportieren und zu erhitzen lassen sich die flüssigen Gaumenfreuden spielend einfach mit unseren Kochbeuteln sogar einfrieren, denn diese tolerieren Temperaturen zwischen minus 40 °C und 121 °C. Besonders verkaufsfördernd ist auch die Verwendung unserer Standbodenbeutel. Diese sind ebenfalls kochfähig bis 100 °C und haben als Zugabe eine integrierte Öffnungshilfe.

Bedruckte Beutelvarianten für Suppen

Die Suppen werden unkompliziert in Vakuumkammermaschinen vakuumiert. Bedruckte Varianten eignen sich sogar für einen professionellen Auftritt am Point of Sale. Neben Metzgereien, gastronomischen Betrieben oder Hotelküchen nutzen zunehmend auch Biomärkte und Hofläden die praktischen Vakuumbeutel von ALLFO. Erst recht, seit wir auch für Suppen dieser Klientel Beutel aus Folie im Sortiment haben, die zu 67 Prozent aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wurde.

Welche Suppe möchten Sie mit unseren Vakuumbeuteln verpacken? Gern beraten wir Sie. Schreiben Sie uns einfach oder rufen Sie uns an.