Schmackhafte Soßen im Vakuumbeutel von ALLFO

Soßen sind die Krönung zahlreicher Gerichte und adeln die einfachsten Rezepturen. In der Gastronomie ist nicht immer die Zeit, damit sich die Köche der hohen Kunst ihrer Zubereitung widmen können. Daher haben vorgefertigte Soßen Hochkonjunktur, denn diese müssen nur noch abgeschmeckt und verfeinert werden. Gorgonzola-, Tomaten- oder Bratensoßen sind die Klassiker, die in Vakuumbeuteln abgefüllt werden und einer rationellen Küchenkultur entgegenkommen. Das gilt sowohl für die Gastronomie als auch für Privathaushalte. Milde Joghurt-Dressings, Sauce Hollandaise, Dips oder Remoulade werden ebenso in Beuteln von ALLFO verpackt und ermöglichen der Gastronomie neben der Zeitersparnis eine effiziente Einkaufspolitik. In unserem hauseigenen Labor und Anwendungstechnikum können wir das Zusammenspiel von Soße und Beutel testen und den perfekten Beutel ermitteln.

Beutel mit besten Barriereeigenschaften für Soßen

Dank ihrer Barriereeigenschaften, die durch die PA/PE-Schichten der Folien sichergestellt werden, sind die Soßen lange haltbar und für den Transport sicher geschützt. Die Kochbeutel, die sich für das Verpacken von Soßen anbieten, tolerieren Temperaturen von -40°C bis +121°C. Dabei muss man Delamination, Dichtigkeitsverlust, Knickbruch oder Streifenbildung nicht fürchten. Als Form wird meist der Standbodenbeutel bevorzugt, der mit einer entsprechenden Öffnungshilfe das Ausgießen der Soßen erleichtert. Neben neutralen, transparenten und glänzenden Beuteln können wir auch Ihre Markenbotschaft auf die Beutel drucken, die neben den geforderten Kennzahlen des Inhalts auch mit einer entsprechenden Werbebotschaft am Point of Sale wirkt.

Für welche Soßen dürfen wir Ihnen Vakuumbeutel anbieten? Gern beraten wir Sie. Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an.