ALLFO Vakuumbeutel halten Fisch frisch

Fangfrischer Fisch muss schnell weiterverarbeitet werden, damit er ein Gaumenschmaus bleibt. Daher wird er meist noch auf dem Schiff verarbeitet und eingefroren. Bei den Verbrauchern sind zunehmend Fertiggerichte in kochfähigen Verpackungen beliebt. Da wundert es kaum, dass auch beim Verpacken von Fisch Vakuumbeutel von ALLFO die erste Wahl sind. Ihre Siegeleigenschaften, die Durchstoßfestigkeit und ihre Temperaturtoleranzen von minus 40 °C bis plus 121 °C erlauben ein vielseitiges Einsatzgebiet. Knickbruch oder Verfärbungen sind während der Lagerung oder dem Transport auch bei tiefgekühltem Fisch nicht zu befürchten.

Zahlreiche Beutelvarianten für Fisch

Dem wachsenden Markt an frischem, gefrorenem und geräuchertem Fisch bietet ALLFO ein bestens ausgestattetes Lager mit zahlreichen Beutelvarianten, die in verschiedenen Stärken und Größen mit unterschiedlichen Funktionalitäten auch in großen Mengen schnell lieferbar sind. Für den Verbraucher gut zu wissen: Die Vitamine und Fettsäuren der Fischgerichte bleiben tiefgekühlt ebenso erhalten, wie während des Garprozesses. Das Gleiche gilt selbstverständlich auch für Geschmack, Textur und Farbe des Fischs.

Individuelle Verpackungslösungen

Ist einmal der passende Beutel nicht vorrätig, bietet unsere Produktentwicklung die Möglichkeit, eine eigene, individuelle Verpackungslösung für Ihr Verpackungsprojekt zu kreieren. Sie liefern dafür den Fisch, wir bringen Innovation, Erfahrung und Kompetenz, die durch die Qualität unserer Materialien, einer professionellen Herstellung und einer schnellen Lieferung ergänzt werden. Am Ende ist auch Ihr Fisch perfekt verpackt und überzeugt bei Ihren Kunden am Point of Sale.

Sie möchten Fisch verpacken und fragen sich, welcher Vakuumbeutel für Sie der passende ist? Dann lassen Sie uns darüber sprechen! Wir beraten Sie gern. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.