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Knusprige Brot- und Backwaren mit allfo Vakuumbeuteln

Eine deutlich längere Haltbarkeit von Brot- & Backwaren verspricht das Verpacken dieser Produkte in Vakuumbeuteln von allfo. Brötchen, Ciabatta- oder Fladenbrot können unabhängig aller Ladenöffnungszeiten vom Verbraucher knusprig zubereitet werden, denn der Frischecharakter bleibt voll erhalten. Mit oder ohne Schutzgasatmosphäre bleiben die vorgefertigten Brot- & Backwaren haltbar, denn Keime oder Sporen haben innerhalb der Vakuumbeutel keine Chance. Der Entzug von Sauerstoff verhindert die Vermehrung von sauerstoffabhängigen Mikroorganismen und bremst den Oxidationsprozess. Folienbeutel mit Sauerstoffbarriere verhindern, dass der schadhaft wirkende Sauerstoff wieder eindringt. Auch eigene bzw. fremde Aromastoffe können dadurch weder entweichen noch eindringen.
 

Produktionen besser auslasten, Reichweiten erhöhen

Dank der leistungsstarken Verpackungslösung von allfo können Herstellungsbetriebe auch logistisch ganz andere Wege gehen. Die Produkte können für eine längere Lagerung hergestellt und dadurch die Produktion besser ausgelastet werden, weil der Zeitdruck, was die Haltbarkeit der Produkte angeht, entfällt. Durch den Einsatz von Vakuumbeuteln können Hersteller zudem auf eine chemische Konservierung verzichten, die von den Verbrauchern immer weniger toleriert wird.
 

Der Einsatz von Beuteln mit Hochbarriere schafft auch Reichweiten zu Kunden über Landesgrenzen und sogar Kontinente hinweg. Längere Wegstrecken und stärkere klimatische Schwankungen lassen sich so problemlos beherrschen.
 

Vakuumbeutel in unterschiedlichen Größen

Vakuumverpackte Brot- und Backwaren in Beuteln sind auch im Handel nach wie vor erfolgreich. Der Grund: Sie sind sehr flexibel, was Produktgröße, Chargengröße und Produktgeometrie angeht. Der große Vorteil: Betriebe, die Produkte in unterschiedlichen Größen oder Geometrien verpacken, müssen ihre Maschine nicht jedes Mal umrüsten. Es reicht, wenn sie unterschiedliche Beutelgrößen auf Lager haben, die allfo jederzeit auch in großen Mengen schnell liefern kann.
 

Vakuumbeutel für Brot & Backwaren:

  • Deutlich längere Haltbarkeit
  • Bleiben mit oder ohne Schutzgasatmosphäre frisch
  • Brötchen, Ciabatta- oder Fladenbrot können knusprig zubereitet werden
  • Verhindern die Vermehrung von sauerstoffabhängigen Mikroorganismen
  • Bremsen den Oxidationsprozess
     

Welche Brot- und Backwaren möchten Sie verpacken? Gern beraten wir Sie. Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an.