Zwei Varianten von Schrumpfbeuteln schützen glanzvoll Ihre Produkte

Alle Schrumpfbeutel von ALLFO sind für Vakuumkammermaschinen geeignet. Nach der Vakuumierung wird der Beutel durch ein kurzes Eintauchen in heißes Wasser oder in einem Schrumpftunnel geschrumpft. Durch diesen Vorgang, der nur eine Sekunde dauert, erhält Ihr Produkt eine enganliegende Verpackung, die durch Qualität und Aussehen überzeugt. ALLFO liefert zwei Varianten: Den ASB-Beutel (PVDC) und den ASBC-Schrumpfbeutel mit EVOH Barriere. Alle Beutel können mit Rundboden oder Seitennaht ausgeführt werden. Wir liefern Ihnen diese lose oder auf Kette. Eine überlappende Siegelung und Verarbeitung ist bei allen Varianten möglich.

ASB-Beutel (PVDC)

Sie wünschen sich eine zweite Haut für Ihre hochwertigen Produkte, die nicht nur gut aussieht, sondern die Waren auch bestens schützt? Diese Eigenschaften bieten die ASB-Beutel (PVDC) aus hochwertiger PA/PE-Barrierefolie von ALLFO. Durch die Sauerstoffdichte verhindert der ASB - Schrumpfbeutel das Wachstum der Mikroorganismen, die bei unverpackter Ware zum Verderb beitragen. Im versiegelten ASB - Schrumpfbeutel lassen sich Fleisch oder Fleischwaren gekühlt mehrere Wochen ohne Qualitätsminderung lagern und vor Verkeimung sicher geschützt transportieren. Durch die optimale Schrumpfung durch Tauchen in heißes Wasser oder durch heißen Wasserdampf legt sich der ASB - Schrumpfbeutel gleichmäßig um das Packgut wie eine „zweite Haut“. Das bietet auch den Vorteil, dass Fleisch nicht aussaftet.

Die spezielle Folienstruktur und die hervorragenden Barriere-Eigenschaften der Folie verhindern bei Stärken von 80my das Durchstoßen spitzer Produkte. Der Standard-Beutel hat eine Stärke von 60my.

Wir haben auch spezielle Beutel im Angebot, die hohen Koch- und Pasteurisierungstemperaturen standhalten. Besonders beliebt sind unsere ASB-Schrumpfbeutel für die Zubereitung von Kochschinken.

Schrumpfbeutel mit EVOH-Barriere

Unsere Schrumpfbeutel aus Polyamid mit EVOH-Barriere haben eine sehr hohe Sauerstoffbarriere. Daher bieten sie sich insbesondere für das Verpacken von Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, tiefgekühlten Fisch sowie für nicht nachreifenden Käse an. Dabei profitiert Ihre Ware von der vollen Geschmacksentwicklung und langen Haltbarkeitszeiten. Die spezielle multifunktionale Folienkonstruktion und die ausgewählten Hochbarriere-Materialien aus Polyamid und EVOH gewährleisten auch bei Gesamtstärken von 40my bis 100my eine hohe Durchstoßfestigkeit, eine niedrige Luftzieherquote und einen langanhaltenden Schutz. Gleichzeitig erhält diese, wie alle anderen Schrumpfbeutel von ALLFO, einen hervorragenden Glanz und gewährleistet die hochwertige Präsentation Ihres Produkts.

WICHTIGE EIGENSCHAFTEN

  • sehr hohe Sauerstoffbarriere
  • hohe Schrumpfwerte hervorragende Durchstoßfestigkeit
  • überlappende Versiegelung
  • sehr hohe Siegelnahtfestigkeit
  • hervorragende Transparenz und hoher Glanz
  • Widerstandsfähigkeit gegenüber UV-Licht


DOWNLOAD

Datenblatt (ASB)
Datenblatt (ASBC mit EVOH)
Produktbroschüre
Nachhaltigkeitsbericht

INFORMATIONEN

Sie haben Fragen zu unserem Sortiment an Schrumpfbeuteln oder bevorzugen eine individuelle Lösung? Dann lassen Sie uns das einfach wissen! Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Post.

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