Zertifizierte Nachhaltigkeit: Der neue Vakuumbeutel VAC 95+
Er ist neu, er ist nachhaltig, er ist recyclingfähig: der neue Vakuumbeutel VAC 95+. Das Besondere: Er hat die gleichen Barriereeigenschaften wie die klassischen PA/PE Vakuumbeutel und hält auf höchstem Niveau Lebensmittel frisch und appetitlich. Hergestellt wird der VAC 95+ aus einer recyclingfähigen Polypropylenstruktur, die in der Kategorie AAA als hochrein deklariert werden kann. Überzeugend sind auch die Siegeleigenschaften des Vakuumbeutels, der im unternehmenseigenen Labor und Anwendungstechnikum kreiert wurde.
Zertifizierte Qualität
Vakuumbeutel, die mit dieser neuen Rezeptur hergestellt werden, können in Recyclinganlagen modernster Bauart identifiziert, aussortiert und zu hochreinen Recyclaten verarbeitet werden. Das wurde jetzt auch ganz offiziell anerkannt: Für die jüngste Beutelgeneration bekam allfo jetzt die EU-weite Zertifizierung des Instituts cyclos-HTP in der höchsten Kategorie Recycelbarklasse AAA.
Mit VAC 95+ erreichen Sie die Recyclingquote
Warum ein neuer Beutel? Die umweltfreundliche Neuentwicklung will nicht nur zum Schutz der Umwelt beitragen. Vielmehr erleichtert dieser Beutel die Bestrebungen von Unternehmen, die gesetzlich geforderte Recyclingquote zu erreichen. Auch Ihre Kunden fragen zunehmend danach. Wir liefern jetzt mit dem VAC 95+ die innovative Antwort. Sie haben das beruhigende Gefühl, ein zukunftsweisendes Produkt in Ihr Portfolio aufnehmen zu können, das gewohnt leistungsstark ist. Verpackt werden in diesen Beuteln – wie gehabt – vor allem sensible Lebensmittel wie Fleisch, Wurst, Fisch oder Meeresfrüchte. Aber auch Käse, Kartoffeln, Fertiggerichte oder Gemüse bleiben länger frisch und werden beim Transport und in den Verkaufsregalen vor dem Verderb geschützt.