Festliche Weihnachtsstimmung erobert bald auch die Ladentheke – mit dem Vakuumbeutel von allfo. Dieser hüllt Wild, Rind und Lachs in ein edles Festtagsgewand mit einem Beuteldesign, das silberne Tannenzweige und silber-goldene Kugeln auf weiß lasiertem Holz zeigt. Die hochwertige PA/PE-Barrierefolie bewahrt das Aroma der Köstlichkeiten bis zum Weihnachtsessen. Der Weihnachts-Vakuumbeutel von allfo ist in der Stärke 90µ und im Format 200 x 300 mm erhältlich.
Peter Hotz, Geschäftsführer der allfo GmbH & Co. KG, erklärt: "Ente, Roastbeef, Reh oder auch Lachs sind echte Klassiker für die Festtage. Wir wollten den Geschmack nach Weihnachten, nicht nur in, sondern auch auf die Verpackung bringen. Das gelingt uns mit unserem weihnachtlichen Beuteldesign."
Das Beuteldesign ist eine moderne Alternative zum klassischen Rot-Gold und zeigt sich in zurückhaltender Eleganz. Silberne Tannenzweige und silber-goldene Kugeln setzen moderne weihnachtliche Akzente. Ein ovales, transparentes Sichtfenster gibt den Blick auf die festlichen Köstlichkeiten frei, während die Rückseite des Vakuumbeutels die Farbe der Tannenzweige aufgreift und aus beidseitig silberfarbener Folie besteht.
Neben dem stilvollen Design bietet der Vakuumbeutel von allfo auch sicheren Schutz für Fleisch und Fisch bis zum Weihnachtsfestmahl. Dank der PA/PE-Barrierefolien mit Sauerstoffbarriere und Aromaschutz (PA) sowie Feuchtigkeitsbarriere und hervorragenden Siegeleigenschaften (PE) bleiben die Lebensmittel frisch. Die PA/PE-Beutel sind gemäß Verpackungsgesetz recyclingfähig und entsprechen der bewährten allfo-Qualität. Die 90µ starke Folie des Vakuumbeutels punktet mit hoher Reiß- und Durchstoßfestigkeit und ist damit ideal für die Verpackung von Wild, Geflügel, Fleisch und Fisch. So sind die Leckereien der Festtage bestens geschützt.